Компания «Неофлекс» представляет собственную разработку - платформу Neoflex Adapters для автоматизации взаимодействия организаций с государственными ведомствами через СМЭВ 3.0, которая позволяет подключать неограниченное количество сервисов в режиме единого окна и, кроме того, гарантирует самую высокую производительность среди подобного класса решений.

В прошлом году начался активный переход на новый формат взаимодействия - СМЭВ 3.0. И можно предположить, что эта тенденция получит развитие и количество новых сервисов будет увеличиваться. На данный момент банковским организациям уже доступно более 50 сервисов.

Согласно новым стандартам взаимодействие любых потребителей и поставщиков данных обеспечивается через единый веб-сервис. И использовать его могут не только банки, но и НПФ, страховые и брокерские компании, депозитарии, мобильные операторы и другие организации.

При этом платформа Neoflex Adapters предоставляет единую точку входа в сервисы СМЭВ 3.0 для получения неограниченного доступа ко всем видам сведений, необходимых организациям. А подключение дополнительных сервисов заказчики могут производить без приобретения дополнительных модулей.

Решение обеспечивает:

• Высокую производительность: более 10 000 000 сообщений в сутки. Благодаря микросервисной архитектуре и потоковой обработке на основе Apache Kafka она может быть увеличена.
    • Удобство работы за счет обновленного пользовательского интерфейса в концепции material design, который делает взаимодействие с платформой более простым и удобным.
    • Быстрый ввод в эксплуатацию новой функциональности.
    • Поддержку средства криптографической защиты информации с помощью КриптоПРО JCP 2.0.

Часть наших заказчиков уже успешно перешла на использование платформы Neoflex Adapters, при этом они расширили количество используемых сервисов СМЭВ 3.

Приглашаем вас посетить страницу продукта, чтобы узнать больше.

Пресс-служба

Остались вопросы или нужна дополнительная информация? Позвоните в пресс-службу по номеру
495 984-25-13

Или отправьте письмо на marketing@neoflex.ru