Учебный центр «Неофлекс», отделения которого представлены в двух филиалах компании – воронежском и саратовском – продолжает развитие сразу в нескольких направлениях: обучение студентов, участие в профильных мероприятиях, укрепление отношений с ведущими местными вузами.

В течение 2018-2019 года учебный центр провел по 2 запуска обучения в каждом городе и выпустил в общей сложности 48 слушателей. Студенты, прошедшие обучение и двухэтапный отбор, стали сотрудниками компании и пополнили ряды специалистов по различным направлениям, связанным с интеграцией, поддержкой пользователей, применением современного стека технологий на основе Big Data и микросервисной архитектуры, а также DevOps-подхода.

Помимо проведения учебных курсов, представители компании участвуют и в профильных тематических мероприятиях, которые проводят вузы-партнеры. Так, сотрудники Центра подготовки специалистов «Неофлекс» вошли в состав жюри всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», а также международного конкурса компьютерных работ «Цифровой ветер».

Весной сотрудники саратовского филиала «Неофлекс» поддержали неформальное мероприятие «Ночь Мехмата», организованное Саратовским Государственным Университетом, партнерство с которым длится на протяжении 7 лет. Кроме того, для студентов регулярно проводятся встречи и мастер-классы по развитию hard и soft skills в рамках ярмарок вакансий и конференций.

Даже во время летних каникул работа Центра подготовки специалистов не останавливается. Был проведен летний интенсив для 19 практикантов в Воронеже и Саратове. И несколько его участников уже стали сотрудниками компании «Неофлекс».

В планах на осень новый набор на обучение, проведение мероприятий – мастер-классов и открытых встреч, а также запуск нового направления, связанного с образовательной деятельностью, о котором мы дополнительно сообщим в ближайшее время.

Пресс-служба

Остались вопросы или нужна дополнительная информация? Позвоните в пресс-службу по номеру
495 984-25-13

Или отправьте письмо на marketing@neoflex.ru