Антон Лазебный, директор бизнес-направления «Технологии финансовых рынков и управления рисками» компании «Неофлекс» принял участие в Scoring Case Forum — третьем ежегодном профессиональном форуме, посвященном скоринговым технологиям.

Главная цель форума заключается в создании информационной площадки для обсуждения современных методов, технологий и возможностей оценки физических лиц и малого и среднего бизнеса в online и offline-каналах.

В мероприятии приняли участие представители банков, страховых, лизинговых и факторинговых компаний, интернет-компаний, телеком-компаний, микрофинансовых организаций, мобильных операторов, fintech-компаний и технологических стартапов.

Наиболее востребованные темы докладов касались использования биометрии при коммуникации с клиентами, а также opensource технологий для анализа данных при скоринге.

Антон Лазебный делится впечатлениями о мероприятии: «За плечами команды «Неофлекс» уже есть внушительный опыт в области автоматизации скоринговой деятельности. Участие в подобных мероприятиях — отличная возможность «держать руку на пульсе» событий, получать актуальную информацию обо всех изменениях в области скоринга и лучше понимать ожидания со стороны бизнеса. Эта информация помогает нам находить и предлагать клиентам «Неофлекс» наиболее эффективные решения при выполнении совместных проектов».

Пресс-служба

Остались вопросы или нужна дополнительная информация? Позвоните в пресс-службу по номеру
495 984-25-13

Или отправьте письмо на marketing@neoflex.ru