24-25 мая компания «Неофлекс» приняла участие в третьей ежегодной конференции «Финансовое планирование и контроль в банках», которая традиционно собирает ключевых представителей банковского сектора.

Цель мероприятия — помочь банкам вывести свою финансовую политику на более высокий уровень, адаптировать к новым условиям рынка и научиться гибкости.

На конференции участники рассмотрели стратегии адаптации современных банков к стремительно меняющимся условиям рынка, обсудили изменения по новым стандартам МСФО 9 и их влияние на финансовое планирование, подходы к расчету доходности банковских продуктов, проанализировали процесс трансформации банковской отчетности и рассмотрели варианты автоматизации планирования деятельности банков.

Надежда Калашникова, старший консультант «Неофлекс» поделилась впечатлениями о конференции:

«Мне, как сотруднику направления Neoflex Reporting, которое занимается автоматизацией регулярной отчетности в банках, участие в подобных мероприятиях позволяет выйти на прямой диалог с представителями ведущих финансовых организаций, лучше понять проблемы, с которыми заказчики сталкиваются при подготовке отчетности, в том числе и по стандартам МСФО. А затем эта информация помогает при работе с нашими клиентами и поиске оптимальных решений для их повседневных задач».

Пресс-служба

Остались вопросы или нужна дополнительная информация? Позвоните в пресс-службу по номеру
495 984-25-13

Или отправьте письмо на marketing@neoflex.ru