По оценкам информационно-аналитического портала TAdviser объем российского рынка аутсорсинга услуг тестирования приблизился к отметке в 13 млрд рублей. А рост этого сегмента ИТ-рынка по итогам 2017 года составил 28%. Потребности заказчиков сфокусированы вокруг ограниченного набора услуг: ручного и автоматического функционального тестирования, а также нагрузочного тестирования. Ключевыми заказчиками аутсорсинговых QA-услуг на рынке тестирования ПО сегодня являются банки из ТОП-20 и крупные розничные сети.

Аналитики TAdviser подготовили обзор, в рамках которого представлен список из 21 ИТ-компании, которые являются наиболее заметными поставщиками услуг в области тестирования. Компания «Неофлекс», которая оказывает услуги по автоматизированному и нагрузочному тестированию, заняла 17 место в общем списке по итогам 2017 года.

Участники обзора были отобраны согласно следующим критериям:

• Минимальный объем годовой выручки от услуг тестирования ПО – не менее 20 млн рублей;
  • Наличие в штате не менее 10 специалистов по тестированию ПО;
  • Наличие в перечне предоставляемых услуг тестирования не менее 2-х услуг из наиболее востребованных на рынке;
  • Наличие в списке клиентов, как минимум, одного крупного заказчика услуг тестирования из профильных отраслей.

С полной версией обзора вы можете ознакомиться на портале TAdviser.

Пресс-служба

Остались вопросы или нужна дополнительная информация? Позвоните в пресс-службу по номеру
495 984-25-13

Или отправьте письмо на marketing@neoflex.ru