Удостоен премии сложнейший и беспрецедентный по своему масштабу на российском рынке проект в банке ВТБ24. В его основе интеграционное решение «Универсальный слой банковских сервисов» (УСБС) на основе промышленных платформ Oracle ESB и Oracle BPM, содержащее 600 интеграционных компонентов, и объединяющее 20 ИT-систем банка в единое информационное пространство. УСБС охватывает потребности дистанционного банкинга и офисного обслуживания в области расчетно-кассовых, кредитно-депозитных операций, ведения карточных счетов и организации маркетинговых акций.

Решение является мощным ИT-фундаментом банка для развития розничного обслуживания физических лиц и позволяет унифицировано обслуживать более 15 млн клиентов по всей территории России, во всех часовых поясах, по любым каналам связи.

Премия учреждена журналом The Retail Finance в 2007 году. Это одна из самых почетных наград в области розничного финансового бизнеса и банковской автоматизации. Ее цель на протяжении 8 лет остается неизменной: выявить самых достойных профессионалов и привлечь внимание к наиболее значимым достижениям за прошедший год, представив участникам рынка лучшие практики развития ритейла. Редакция The Retail Finance принимает решение о присуждении премии на основе собственных аналитических исследований и результатов открытого голосования на сайте журнала.

Елена Лукутина, партнер, директор по операционной деятельности и технологическому развитию компании «Неофлекс» так прокомментировала событие: «Высокая оценка экспертов и признание рынка – прекрасный стимул для создания новых уникальных решений, подтверждающих технологическое лидерство компании в сфере интеграционных услуг. Благодарю своих коллег за достойную и самоотверженную работу, а также всех, кто проголосовал за наш уникальный проект в банке ВТБ24».

Пресс-служба

Остались вопросы или нужна дополнительная информация? Позвоните в пресс-службу по номеру
495 984-25-13

Или отправьте письмо на marketing@neoflex.ru