12 февраля Денис Князев, руководитель Центра экспертизы API Management компании «Неофлекс», выступил с докладом на закрытой встрече, организованной порталом ИТ-директоров Global CIO.

В своем выступлении он рассказал о том, как современные информационные технологии помогают использовать цифровые активы организаций максимально эффективно в борьбе за новые сегменты клиентов. ­­И обозначил подход, который компания «Неофлекс» готова предложить своим заказчикам – IT на двух скоростях. Денис рассказал о том, как с помощью микросервисов и Open API значительно ускорить разработку и реализацию необходимых бизнесу изменений в клиентских сервисах и приложениях, не затрагивая при этом офисные бэк-системы, которые сегодня очень часто являются главным фактором, существенно снижающим скорость этого процесса.

В докладе Денис привел в пример кейс о цифровой трансформации американской аптечной сети Walgreens. В итоге значительной трансформации сеть Walgreens получила гораздо больше, чем систему управления API для привлечения новых сегментов пользователей: ИТ-служба из обслуживающего подразделения превратилась в драйвер новых моделей бизнеса. Подобные истории заставляют задуматься о том, что есть смысл преодолеть сложности, связанные с этапом трансформации. Ведь в результате компании могут получить неограниченные возможности по созданию новых цифровых каналов. И подход, предлагаемый «Неофлекс» может существенно упростить этот переход к новой цифровой реальности.

ИТ-директора крупных ритейловых компаний, присутствовавшие на мероприятии, с интересом отнеслись к выступлению Дениса и возможностям, которые современные технологии открывают в области переиспользования цифровых активов организаций для получения новых сегментов покупателей.

Пресс-служба

Остались вопросы или нужна дополнительная информация? Позвоните в пресс-службу по номеру
495 984-25-13

Или отправьте письмо на marketing@neoflex.ru