За последние несколько лет «Неофлекс» выполнила ряд успешных интеграционных проектов в России и за рубежом, где была использована платформа WSO2 для управления Open API. Подписание партнерского соглашения стало следующим шагом в развитии отношений между компаниями и подтверждает высокий экспертный уровень специалистов «Неофлекс».

WSO2 API Manager – единственная платформа с открытым исходным кодом, которая оказалась в категории «Лидер» в отчете The Forrester Wave™: API Management Solutions. А в исследовании Gatner, посвященному платформам для управления жизненным циклом API, компания WSO2 оказалась в квадранте Visionaries.

Опыт интеграционных проектов «Неофлекс» подтверждает тренд последних лет — успешные компании, которые сумели стать значимой цифровой частью жизни своих клиентов. Этим объясняется растущий интерес заказчико­в «Неофлекс» к концепции open banking, омниканальности и созданию высокотехнологических экосистем на основе Open API в России и за рубежом.
Open API позволяет унифицировать взаимодействие и интегрировать внешних партнеров в периметр собственного бизнеса. Через открытый интерфейс партнерам становятся доступны данные и сервисы организации, а компания, предоставляющая API, увеличивает количество каналов продаж и обслуживания своих клиентов.

Платформа WSO2 API Manager – один из лучших инструментов для управления существенным количеством API организации. Она включает описание API, среду исполнения, среду тестирования и отладки приложений партнёров, управление жизненным циклом и версиями сервисов, аналитику использования, квотирование и ограничение доступа для разных клиентов. Высокий уровень безопасности гарантирует доступ к API только авторизованным партнёрам и обеспечивается за счет нескольких видов аутентификации, авторизации на основе ролей, журналирования и мониторинга. Разворачивать платформу можно как в локальной, так и в облачной инфраструктуре.

Пресс-служба

Остались вопросы или нужна дополнительная информация? Позвоните в пресс-службу по номеру
495 984-25-13

Или отправьте письмо на marketing@neoflex.ru