Коллеги рассказали о преимуществах внедрения аналитических решений на технологиях BIG DATA, которые могут получить финансовые организации и показали как с помощью продукта Reporting Big Data Edition сделать внедрение систем отчетности и аналитики максимально простым и прозрачным тем самым в разы увеличив скорость получения информации и сократив стоимость владения (ТСО).

В рамках спичта была проведена демонстрация работы системы от процесса захвата и обработки данных из источников до проектирования сложных расчётов и визуализации конечных результатов. Участникам конференции продемонстрировали как загружать и обрабатывать данные при помощи визуальной платформы разработки Big Data приложений от Неофлекс и как просто конечный пользователь может управлять массивом данных.

Спикеры дополнительно осветили тему подхода внедрения по методологии Agile, которая позволяет получить максимальный результат в оптимальные сроки и, по их мнению, является самой актуальной и эффективной на данный момент.

Тема и продукты компании «Неофлекс» вызвали интерес у ТОП-менеджеров кредитных организаций, отвечающих за бюджетирование, ценообразование, управленческую отчетность, финансы и риски (Сбербанк, Банк ВТБ, ПАО Банк «Открытие», Райффайзенбанк, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Банк УРАЛСИБ, Тинькофф Банк, Банк Зенит и другие кредитно-финансовые учреждения).

Пресс-служба

Остались вопросы или нужна дополнительная информация? Позвоните в пресс-службу по номеру
495 984-25-13

Или отправьте письмо на marketing@neoflex.ru