30 мая специалисты компании «Неофлекс» провели бесплатный вебинар, посвященный особенностям перехода кредитных организаций на СМЭВ 3.0. Мероприятие собрало более 50 представителей крупнейших российских и зарубежных банков.

В ходе вебинара рассматривались технологические особенности перехода на новый формат электронного межведомственного взаимодействия, порядок подключения к СМЭВ 3.0, алгоритмы взаимодействия, новые сервисы, которые будут доступны банкам в связи с предстоящими изменениями. Специалисты «Неофлекс» рассказали о том, с какими подводными камнями могут столкнуться кредитные организации в процессе перехода. А также поделились планами по переводу модулей решений из линейки Neoflex Adapters, работающих на СМЭВ 2.0, на новую платформу с поддержкой формата СМЭВ 3.0.

Слушателям была представлена обновленная архитектура решений Neoflex Adapters, которая позволит сделать процесс перехода максимально простым и быстрым за счет ряда возможностей:

• Неограниченный доступ к сервисам СМЭВ 3.0.
  • Микросервисная архитектура с возможностью горизонтального масштабирования.
  • Потоковая обработка на основе Apache Kafka.
  • Установка релизов без остановки системы.
  • Взаимодействие с различными СУБД, включая opensource.
  • Обновленный пользовательский интерфейс.
  • Быстрый вывод в использование новых сервисов.
  • Поддержка КриптоПРО JCP 2.0.

Кроме того, на примере решения ГИС ГМП был продемонстрирован новый интерфейс решений линейки Neoflex Adapters, разработанный на основе концепции material design, который делает взаимодействие пользователей с решениями более удобным.

Если для вас актуальна задача по переходу на формат взаимодействия СМЭВ 3.0, вы можете запросить доступ к записи вебинара по электронной почте.

Пресс-служба

Остались вопросы или нужна дополнительная информация? Позвоните в пресс-службу по номеру
495 984-25-13

Или отправьте письмо на marketing@neoflex.ru