В конце ноября компания «Неофлекс» по традиции выступила партнером ежегодного форума Retail Finance «Игры разума», который проводится уже в двенадцатый раз. На мероприятии Иван Окопный, руководитель бизнес-направления Neoflex Reporting, представил новый формат подготовки обязательной отчетности с использованием технологий Big Data. На примере проекта, реализованного для банка, который входит в ТОП-5, он рассказал о том, как с помощью новой версии системы Neoflex Reporting Big Data Edition заказчику удалось сократить подготовку отчетности до 25 минут.

«За десять лет существования бизнес-направления Neoflex Reporting мы выполнили большое количество проектов, связанных с автоматизацией обязательной отчетности для банков. А несколько лет назад мы задумались о том, как помочь нашим заказчикам еще более эффективно решать эту задачу. И решение было найдено: мы нашли способ интегрировать технологии Big Data в этот процесс. Так появилась новая версия системы подготовки обязательной отчетности Neoflex Reporting Big Data Edition, которую крупные финансовые организации успешно используют уже более двух лет. И обратная связь от клиентов говорит о том, что мы выбрали верное направление. Благодаря технологиям Big Data нам удалось в разы ускорить процесс формирования отчетности и сделать его дешевле. И, кроме того, система легко масштабируется и дает возможности для своевременной адаптации к постоянно усложняющимся требованиям со стороны регуляторов», - поделился своими наблюдениями Иван Окопный.

Подвести итоги уходящего года, проанализировать основные направления для собственного развития, объединить усилия участников рынка и выявить лучшие ИТ-решения собралось около 200 представителей финансового сектора и ИТ-компаний, среди которых присутствовали председатели правления банков, их заместители, руководители департаментов по развитию бизнеса, ИТ, рисков и маркетинга.

Пресс-служба

Остались вопросы или нужна дополнительная информация? Позвоните в пресс-службу по номеру
495 984-25-13

Или отправьте письмо на marketing@neoflex.ru